内容阅读

当前位置: 首页 > 史志工作 > 工作动态 > 党史动态 > 正文

宜昌市委党史(地方志)办公室到岳阳学习交流

来源:岳阳市委史志办 日期:2018-05-01 09:11
 

    4月19日,宜昌市委党史(地方志)办公室副主任张贤斌一行就党史著作编写工作到岳阳学习交流。受办党组书记、主任陈念军委托,岳阳市委史志办党组成员、副主任朱平负责本次学习交流活动并主持会议。

    朱平同志介绍了岳阳市的历史沿革、当前状况和岳阳市史志工作情况;党史编研科科长肖卫就《中国共产党岳阳市历史(第三卷)》的编撰工作情况进行了详细介绍。随后,岳阳楼区、云溪区、君山区史志档案局负责人分别就区地方党史著作的编写工作进行了介绍,并与宜昌市西陵区、伍家岗区、点军区等史志工作人员进行友好沟通和交流,气氛热烈融洽。副主任张贤斌高度评价岳阳市党史著作编撰工作取得的成功先进经验,提出加强两地县区内党史部门的积极沟通和交流,希望岳阳市区两级党史部门能互赠党史著作,并热情邀请岳阳市委史志办到宜昌传经送宝。

 (陈波)